AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda QREA-T SOLUTIONS S.A. DE C.V. ubicada en Amberes, 33, Int. 104, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06600; nuestro teléfono es: (55) 4170 5106, como Responsable de sus Datos Personales y la protección que brinda al usuario del sitio de internet http://www.go-offices.com, en lo sucesivo "GO-OFFICES" es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

En GO-OFFICES la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que se realiza un esfuerzo permanente para salvaguardarla y particularmente tratándose del tratamiento de datos personales y toda información que deba tratarse con ese carácter en lo sucesivo INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, de conformidad con lo establecido en el presente documento y en la legislación aplicable en la materia.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Comunicación directa para informarle a detalle nuestros servicios y/o contacto para futuros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Hacerle llegar promociones, servicios nuevos, instructores nuevos o cursos renovados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a un ejecutivo en info@go-offices.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta ; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa ; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos . Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a info@go-offices.com.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Departamento de Privacidad, con domicilio en Amberes, 33, Int. 104, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06600, correo electrónico info@go-offices.com y número telefónico (55) 4170 5106.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección "Términos y condiciones del sitio", subsección "Cookies"; 2. Dar clic en la subsección "Cookies"; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

GO-OFFICES utiliza la función de Google AdWords y las listas de remarketing para anunciantes de la Red de Display de Google. GO-OFFICES y Google usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores de los usuarios de nuestro sitio web. Esto significa que proveedores, incluido Google, mostrarán material promocional de GO-OFFICES en otros sitios web que visite en internet.

Usted puede inhabilitar los anuncios personalizados de la Red de Display de Google accediendo al Administrador de preferencias de anuncios. Para proporcionar a usuarios de internet más control sobre cómo su información es recopilada por Google Analytics, Google ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, con el cual es posible inhabilitar Google Analytics.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.


Promoción: 3 MESES EN CORTESÍA


¡No dejes tu Arrendamiento a la Suerte del Dólar!


4170 5106, 4170 5122 y 4170 5123


55-21329227 y 55-84280564